首页  >  旅游资讯  >  日本个人旅游签证条件和注意事项

日本个人旅游签证条件和注意事项

更新时间:2016-11-01 小编: 0 300
现在中国公民前往日本旅游,如果办理个人旅游签证的话,使馆会要求申请人符合一定的条件才可以申请,现中国签证资讯网向您提供日本个人旅游签证申请条件和注意事项,希望对您有所帮助!首先,日本旅游签证要求申请人在国内有一定的收入能力,且工资对账单能体现出申请人的收入能力 · 申请...

现在中国公民前往日本旅游,如果办理个人旅游签证的话,使馆会要求申请人符合一定的条件才可以申请,现中国签证资讯网向您提供日本个人旅游签证申请条件和注意事项,希望对您有所帮助!

首先,日本旅游签证要求申请人在国内有一定的收入能力,且工资对账单能体现出申请人的收入能力
 · 申请日本单次旅游签证需要申请人年收入在10万以上,在对账单上可以显示出申请人的收入能力 
 · 申请日本三年多次旅游签证需要申请人年收入在30万人民币以上,在对账单上能显示出申请人的收入能力
 · 申请日本五年多次旅游签证需要申请人年收入在50万人民币以上,在对账单上能显示出申请人的收入能力

其次,申请人需要准备齐全日本旅游签证的所需资料,通常包含如下资料:
 · 护照原件,有效期在6个月以上,有两页连续的空白页
 · 照片,符合日本大使馆要求的签证照片
 · 身份证复印件,正反面复印在同一张A4纸上
 · 全家户口本复印件,需要完整复印,包括户主页,户主本人页和全部家庭成员页
 · 就职单位的营业执照复印件盖章和就职单位的准假证明信
 · 机票、酒店、日程安排(这些由我们公司提供)
 · 能显示出收入能力的对账单,房本、车本等资料

需要注意的是:虽然使馆只要求提供银行卡对账单,极个别的情况下需要抽查社保证明和纳税证明等文件
我们是专业的日本旅游签证办理商,提供多种类型的日本的签证办理服务

(本文由www.lxsgx.com 重新编辑 )

发表评论

提交 验证码:

热门景点

预订常见问题
付款方式
签订合同
其它问题
微信扫一扫,
优惠多多!