首页> 签证> 越南1个月旅游单次签证
越南1个月旅游单次签证

越南1个月旅游单次签证

  • 销量:822 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:3个工作日
  • 是否可退:可退
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:南宁
  • 停留时间:30
  • 有效日期:30
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:

1个月旅游单次

优惠价:260

旅游签证

预订数量:

总价:260

立即预订

签证介绍 所需材料 预订须知 办理流程 温馨提示 客户评价 我要咨询
签证介绍
1、去越南旅游是不是一定要签证?
中国公民持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须事先办理签证
越南签证样本越南签证样本
,或者办理批文并于机场提取落地签
2、是否需要健康证?
视关口而定。飞机入境,基本不需要健康证。但从广西东兴关口、凭详关口出关。
3、签证需要多长时间?
常规签证一般三个工作日签出来,加急两天(加100元/人),特加急一天(加200元/人,上午9点送,下午6点出来),星期六、星期天不算时间。
4、在第三国是否可以申请越南签证?
柬埔寨金边或西哈努克签也可以申请越南签证,建议委托当地旅行社代办,当天取(等一小时)只能签15天,第二天早上取是30天,签证费用30美元。也可到驻当地越南领事馆办理,需35元人民币。
5、是否可以通过非领事馆方式申请越南签证?
可以委托有签证资质的服务机构来办:所需材料
6、越南签证有效期和停留时间重叠计算?
越南签证的有效期和停留时间重叠计算,如:签证有效期为1月1日至1月30日,而你在1月28日进入越南,也必须在30日离境。


所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生 学龄前儿童

1、护照 有效期需至少半年;护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。

2、照片 两张大一寸(3.5cm*4.5cm)近半年白底相片。





预订须知

越南签证类型编辑

  1. 1个月1次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;
  2. 1个月1次往返商务签证 有效期1个月,当地可停留30天;
  3. 3个月1次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;
  4. 1个月2次往返旅游签证 有效期1个月,当地可停留30天;
  5. 3个月多次往返商务签证 有效期3个月,当地可停留90天;


办理流程
中国公民前往越南必须获得越南签证,可亲自到越南驻中国领事馆办理,办理流程如下:
1、准备所需材料
2、到最近的领事馆交材料
3、领取护照(签证):有出境资质的国际旅行社或出境组团社都可以办理出国签证。手续也相对简单。只需提供护照正本+小二寸蓝底或白底彩照片两张;3个工作日即可出签。


温馨提示
  1. 所申请的越南签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果。若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

  2. 预计工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间。若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司部承担任何责任。

  3. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

  4. 需购买机票,建议出签后购买。

  5. ​备注:申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问

热门景点

预订常见问题
付款方式
签订合同
其它问题
微信扫一扫,
优惠多多!